Cyberlite发布触摸屏控制一体化计算机TPC-701可与LabVIEW配合使用

北京赛博利特科技有限公司(Cyberlite)发布TPC-701触摸屏控制一体化控制器(TPC),可与LabVIEW的触摸屏模块(LabVIEW  Touch Panel Module)协同工作,将LabVIEW图形化开发环境发布到WindowsCEHMI设备,更好地帮助控制设计工程师进行机器控制、嵌入式控制和分布式数据采集系统应用。

LabVIEW提供一个统一的图形化开发环境,使系统工程师能够在逻辑编程环境中轻松地建立触摸屏应用。在LabVIEW 环境中,他们能开发控制算法,组态人机交互操作画面,最终发布到TPC-701中。

此外,系统工程师还能在LabVIEW中使用内建的Modbus串口、Modbus TCP/IP和Modbus ASCII通讯协议,来与第三方的硬件通信。

LabVIEW为可编程自动化控制器的HMI和控制/数据采集逻辑开发,提供了理想的的开发环境。而LabVIEW触摸屏模块,允许客户在基于Windows CE的TPC-701工业平台上轻松地建立HMI。”

TPC-701提供了一个紧凑和低成本的HMI显示、数据采集、状态输入、控制输出的解决方案。

系统工程师不必再使用其他逻辑和HMI软件包,便可在HMI应用中加入原有的LabVIEW控件、图表等,用于提升控制和测量性能。LabVIEW触摸屏模块提供了一个统一、集成、开放的开发环境,从而缩短了开发时间,并可减少成本。

滚动至顶部